1)Ваш ник:Ava_Arlekin
2)Какая лидерка:Рифа
3)Опыт в данной сфере(Знание команд и прочее):Хватает
4)Знание РП(По 10 бальной):7
5)Ваш реальный возраст:14
6)Готовы ли пройти тест?:нет
7) Согласны заполнять и следить за своим разделом ?:да
8)Ваша РП Биография, не менее 3 строк:Я родился на побережье Португалии, в городе Порту. Отец работал в букмекерской конторе, мама – врачом-педиатром в одной из больниц города. Детство прошло как у простого ребенка – футбол, догонялки и прочие развлечения. Но, время шло, я взрослел, а детство оставалось где-то позади. Во время школы я увлекался криминалистикой, интересовался сыскной деятельностью, и хранил мечту в сердце со временем стать профессиональным детективом. После успешного окончания школы, я, не задумываясь, подал документы в один из университетов, на кафедру криминалистики. Прошло 4 года. Я окончил академию с отличием и, как говорили преподаватели, способным учеником.
«Мне уже 21 год. Пора бы уже и на ноги вставать» - часто посещала меня такая мысль.
Устроившись в одно из сыскных агентств города, я стажировался там некоторое время. Со временем, стал хорошим сотрудником, имел уважение среди коллег. Но после удачного дела в моей работе, один из влиятельных людей города попытался навредить моей семье. Однако это у него не вышло. Я ужасно испугался за судьбу моих родных, отчего решил уйти из агентства и сменить место жительства.
Через неделю мы переехали в штат San Andreas, в город San Fierro. Там устроившись личным водителем одного состоятельного человека, я зажил со своей семьёй по-новому. Спустя 5 лет, мои родители были ушли на пенсию, а я исправно работал на своей работе, но мне чего-то не хватало. Общения, хороших, а главное верных друзей. Пятничным вечером я ждал босса с работы. Сидя в авто я слушал радио и думал о чём-то. Там шёл рекламный блок, в котором говорилось, что в автошколу города требуются квалифицированные сотрудники с высшим образованием. Записав дату и время собеседования, я дождался назначенного дня и отправился на тест.
9)Ваш Skype:Lil_g_25
Одобрено
Отредактировано ARLEKIN (2012-05-27 16:34:14)