1)Ваш ник:Ildar_Kolomaevskix
2)Какая лидерка:California News
3)Опыт в данной сфере(Знание команд и прочее):Был в новостях на ГВ, был лидером на LostCity, был в Лос Сантос Ньюс на Samp RP. И сейчас являюсь лидером CNN на данном сервере.
4)Знание РП(По 10 бальной):10
5)Ваш реальный возраст:15(через 1месяц 6 дней будет 16)
6)Готовы ли пройти тест?:Да.
7) Согласны заполнять и следить за своим разделом ?:Да, но для этого модерка нужна.
8)Ваша РП Биография, не менее 3 строк:Здравствуйте, меня зовут Ильдар. Родился 4 января 1988 года в городе Пальма-де-Майорка. Родился в полноценной семье: мама, папа и я. Жили мы хорошо. В школе я обучался тремя языкам: русский, английский и испанский. В детском саду я был самым умным. В школу пошел в 6 лет. Меня перевели в лучшую школу Майорки, когда я закончил первый класс. Там я стал уже не самым лучшим, а стал худшим из лучших. В новой школе я попал в футбольную команду. Со временем я стал лучшим в команде. Мне давали стипендию в команде. В 15 лет у нас были проблемы в семье, наша семья была вынуждена переехать в штат Сан Андреас. В родном городе у меня была любовь, и поэтому неожиданная разлука повлияла на мою карьеру. В 16 лет я был при смерти, потому-что побывал в серьёзной автокатастрофе, и тогда я бросил курение, алкоголь. В 18 лет я окончил школу на 4 и 5. Далее я поступил в Университет на математический факультет. Я нашел новую девушку, и вскоре мы поженимся. Я окончил университет. Потом стал пробовать себя во многих специальностях, но не чего не подходило для моего внутреннего мира. Из-за недостатка рабочих мест, я устроился механиком. Но я долго не проработал механиком, потому что я хотел заработать много денег, пожениться и купить собственный дом. Из-за этих причин сначала я оказался в Cartel de Jamaica, где быстро добился высокого положения в командной иерархии, но вскоре мафия стала потихоньку разваливаться, и поэтому мне пришлось уйти на вакантное место в Russian Mafia. Здесь я пробыл не долго, потому что я хочу иметь честную работу, честно трудиться и зарабатывать. Моя мечта общаться и помогать людям, именно поэтому я хочу возглавить данную организацию для дальнейшей работы.
9)Ваш Skype:kurevildar
Одобрено
Отредактировано Ildar_Kolomaevskix (2012-05-31 13:38:50)