1)Ваш ник:Timan_Gangster
2)Ваша фракция:Grove Street Families
3)Ваше предложение/улучшение:И так, мне известно, что будут сделаны ограбления банков, но я бы хотел еще добавить и ограбление магазинов 24/7, а теперь я расскажу, как же можно все устроить.
Магазины: чтобы ограбить магазин, нужно раздобыть хоть и малый, но ствол(пушку), потом идем в ближайший магазин 24/7, заходим во внутрь, подходим к кассе и набираем /robmag, после чего появляются 4 пачки денег на столе, как только вы их возьмете, то тут же валите, так как в LSPD приходит известие о том, что был ограблен магазин и его грабитель(если бандит не скрыл ник), после ограбления вам даются 2 звезды. Вы едете на район и делите выигрыш, если грабили не в одиночку. Лидеру процент не отдается.
Банки: чтобы ограбить магазин, нужен грузовик, хорошие ганы и один человек с рангом не менее 7, человек должно быть 4(вместе с 7 рангом), чтобы все уместились в грузовике. Далее заходим в банк, каждый член набирает команду /brob или /robbank, в этот момент вы ждете 60 секунд, подождав, каждый член банды/мафии, участвовавший в ограблении, приносит в банк банды/мафии по 100к(насколько я знаю, будет общий банк для преступных организаций, да и вообще для всех организаций), полиция и спецслужбы получают сведение об ограблении, преступникам же дается по 4 звезды.